College Marietta

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Marietta » | Анкетирование » ALEA JAKTA EST

ALEA JAKTA EST

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Связь с Вами
В ЛС принимающему админу аську, ибо появляюсь там очень и очень редко.
● Где Вы нас прорекламили
В тему с рекламой, через пару минут.
● Пробный пост
Жду тему. )
● Характер персонажа
Примечание: биологический отец не известен, биологическая мать – певичка из третисортного бара. Легенда для публики: наследница аристократического рода, вынужденная прятаться от своих злых родственников и работать в таком месте. Заядлая алкоголичка, стала принимать эту легенду за действительность и самого раннего детства рассказывала своему сыну байки про свою другую жизнь и свой побег.

Мода существует абсолютно на все: на одежду, на прически, на интерьер, на взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Мода скоротечна и меняется каждый год, правда  так же она имеет привычку возвращаться к прошлому. Но люди забывают об этом или просто не хотят помнить и все старое называют новым веянием и прогрессом в мире моды. Мода существует на все, даже на типажи людей. Так по последним опросам среди женщин лидирует типаж этакого распутного повесы, который обладает актерским талантом и задатками аристократа, но в то же время является самой настоящей сволочью для которого на первом месте стоит всегда он сам. Противоречивое сочетание, которое просто не может существовать в реальности. Хотя не совсем так, противоречивое сочетание, которым не может обладать человек от рождения, но которое может развить в себе в течение своей жизни при особых тренировках, а главное желании. К чему весь этот разговор? Да просто бывают такие моменты, когда у меня просыпается совесть и хочется вести себя как угодно, не особо заботясь о том, что подумают люди и о своем образе, который сложился за последние годы, образе, который нынче лидирует среди любимых типажей у женщин. Распутный повеса. Хм, ну и что в этом такого? Да, я люблю девушек, а они любят меня. Пусть эта любовь однодневная и не имеет для меня в большей степени никакого значения, она ведь все равно обоюдна, что выгодно обеим сторонам. У девушек поднимается самомнение и их статус, а я же просто получаю удовольствие. Задатки аристократа. Проще уже некуда, все эти задатки я впитывал с молоком матери, которая была помещена на своем очень уж дальнем родстве с каким-то аристократическом родом, и то, мне кажется, вымышленным: всегда веди себя учтиво по отношению к другим. Примечание от нее же: по отношению к ровне, то есть только лишь к таким же помешанным на этой тематике, как и она. Надоело, надоело мне это все слышать изо дня в день. К черту все это. Разве кровь у всех разная? В том то и дело, что нет, одинаковая, красная, слегка теплая и отдает ржавчиной, если попробовать ее. Нет, я не отрицаю, что я тоже раньше считал «выделенных Богом» людей самыми главными, но люди меняются. Или нет? Хм, и все-таки я почти не изменился после знакомства с миром вампиров и оборотней, если конечно не считать того, что стараюсь, теперь относится ко всем ровно и судить о людях по их поступкам. Так что там с задатками аристократа? Далее по списку всегда улыбаться и держать лицо, не выдавать своих истинных чувств. А тут, пожалуй, стоит плавно перейти к пункту об актерских способностях. Эту науку, науку быть хамелеоном, я освоил очень быстро. Не показывать своих истинных чувств. Чувства – удел слабых. На чувствах – ничего не построишь. Для выражения эмоций есть маски. Все очень просто, ты лишь должен представить, что жизнь – театр, так что выбирай к каждому событию новую роль и играй, играй так, чтобы другие поверили в правдивость всего того, что ты творишь. А если все-таки ты где-то допустил ошибку и кто-то очень близко приблизился к твоим истинным чувствам, убегай, увиливай, убивай, лишь бы тебя не рассекретили. Все это стало уже частью меня, стилем моей жизни, дурной привычкой, от которой просто уже невозможно избавиться, моим наркотиком, моей зависимостью. Я не хочу никого допускать в свой внутренний мир, не хочу, чтобы кто-то выпустил потаенных в моей душе демонов и стал копаться во мне, пытаясь выведать мои настоящие, а не наигранные чувства. Я и сам порой не знаю, что я чувствую реально, а какие чувства возникают при очередной маске. Сижу и думаю, а что же во мне тогда есть хорошего? И чем дальше погружаюсь в рассуждении о своем характере, тем больше ужасаюсь сам себе. Сволочь и падонок. Мягко сказано, но суть думаю, вы поняли. Меня интересует только лишь я и больше никто другой. Что тут отрицать я страдаю нарциссизмом. Хм, не задумывался раньше над этим, но теперь понимаю, что меня действительно интересовал только лишь я, а если я и интересовался делами других людей, то только из вежливости и из расчета на то, что это принесет мне какую-то выгоду. «Выгода и ничто другое, да и зачем тогда нужны другие люди, если они не могут принести выгоду тебе?» Мне кажется, что я до сих пор слышу эти слова своей матери. Вот так и хочется сейчас увидеть ее, мило улыбнуться, почти оскалиться и сказать: «В общем, чего ты хотела, то и выросло, ну почти то, что ты хотела.» К ее желанию прибавлялось еще то, что я должен вести себя по строго написанным правилам, чтобы не испортить ее имидж в театральной среде. Бля, бля, бля, очередной скучный разговор. А я с детства терпеть не могу все эти правила, указания и нотации: «Кэмерон, сделай это, сделай то. Этого не делай, аристократы так себя не ведут.» Бунтарь ли я? Хороший вопрос. Нет, почти нет, главное обозначение этого слова – это не про меня. Просто я стараюсь сделать все так, чтобы избежать каких-либо правил, но чтобы все это выглядело естественным и не привлекало лишних глаз. Зачем? Лучше добиться своего, пусть даже и окольными путями и потом праздновать победу, чем, приложив много усилий, рыдать в подушку от того, что тебя раскусили и не дали воплотить все твои мечты в реальность. И так, а если уточнить, что мы имеем на данный момент? Наглый, самовлюбленный эгоист, прожигатель жизни, любитель девушек и показных масок, этакая холодная льдина, которая на самом деле прикидывается ее, человек, который чувствует себя некоронованным королем и упивается вниманием других людей. Да уж, картина не из лучших, столько пессимистических красок. И все же, есть ли во мне что-нибудь хорошее? Я ценю дружбу, не преданность, а именно крепкую и долгую дружбу. Ведь, если у тебя нет такого человека, на которого нельзя положиться, значит, у тебя нет опоры в жизни, и в любой момент ты можешь не устоять на ногах и полететь в пропасть. Короче, друзья за меня святое и являются одной из тех вещей, которыми я действительно дорожу и за которые могу и покалечить. Стараюсь людям платить тем же, что они «продают мне». Конечно, если кто-то пытается «больно ущипнуть» меня, я отвечу взаимностью и куда гораздо в больших количествах. Как говорится, я не злопамятный, просто отомщу и забуду. Но если кто-то помог мне или что-то сделал для меня, в долгу я не останусь и обязательно отвечу точно таким же жестом. Я – человек слова, пусть даже, если мои обещания порой и абсурдны. Если я что-то пообещал, то сделаю это непременно, даже если мне придется для этого умереть. Верю, как ни странно, в истинную любовь. Но, тсс, вы этого не слышали. Расскажите кому, убью. Шучу. Верю, то верю, но вот сомневаюсь, что найдется та, которая растопит мое сердце и оживит меня. Не знаю можно ли отнести это к положительному, но все же, стараюсь со всеми бывшими девушками оставаться друзьями и в хороших отношениях. Так проще, никаких упреков, только взаимопомощь и взаимоуважение. Что можно добавить еще? Оглядываюсь в поисках подсказок, но, увы, пока что ничего больше не приходит в голову. Что ж, до скорых встреч, дорогие телезрители, увидимся завтра в это же время на канале КРТВ. С вами был ваш любимый ведущий Кэмерон Ривз.

Отредактировано Cameron Reeves (2010-04-18 22:51:34)

0

2

Cameron Reeves написал(а):

Жду тему. )

тема-тема... ну пиши про то, как ты подошёл к стесняющейся Аманде xD

0

Вы здесь » College Marietta » | Анкетирование » ALEA JAKTA EST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно